Listview modifié

fhau Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 24 juil. 2007 à 16:38
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 26 juil. 2007 à 22:51
Bonjour,

Je suis actuellement en train de développer une application pour le domaine automobile en C# 2005.
Je souhaite pouvoir afficher mes données que je reçois à partir d'un boîtier externe dans une listview.
Le problème, est, qu'en 1s, je recois plus de 1000 messages, et cela peut varier, et que la listview met trop de temps à se mettre à jour. Résultat, je ne vois rien apparaître à l'écran et en plus, toutes mes ressources sont utilisés.
Je n'affiche pas les 1000 messages, j'ai une petite fonction, qui quand je rajoute un élément, il met à jour l'existant. Mais, je dois pouvoir en afficher une 40.
La première que j'ai eu, c'est de mettre un timer pour raffraichir l'affichage toutes les 2 ou 3 secondes, mais cela ne semble pas marcher  OwnerDraw = true et utilisation de RedrawItems()

Avez vous une solution?
Merci d'avance.

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 juil. 2007 à 16:44
regarde sur CodeProject.com pour voir s'il n'y a pas des ListView plus rapide !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
fhau Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
24 juil. 2007 à 17:01
Ok, j'ai regardé, et j'ai trouvé un bout de code développé par toi, et qui utilise les listview en virtual.
Je jette un coup d'oeil, et je te dit si c'est bon ou pas.
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
26 juil. 2007 à 22:51
salut,

sinon, bindingsource et datagridview...ca peut être plus (ou moins) rapide suivant l'utilisation....

ShareVB
0
Rejoignez-nous