Des utilisateurs de ZedGraph ?

Résolu
coucoual Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 24 juil. 2007 à 16:28
ismalife Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 21 déc. 2010 à 15:44
Bonjour a tous :)
Voila je suis sur un projet graphique et ZedGraph m'a parru une bonne solution. C'est pourquoi depuis un mois je bosse la dessus pour faire mes graphique en temps reel. Cependant, le forum est un peu mort et donc je n'arrive pas a trouver de l'aide pour 2 ou 3 petits bugs ...

Donc avant de poser des questions dans le vent, je voulais savoir si il y a avait des utilisateurs :)
Merci

PS: pour info je suis sous ZedGraph 4.5.1 FarmeWork 1.1
++

9 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2007 à 19:12
Heu non pas "=0", utilises plutôt l'énumération MouseButtons comme le spécifie la doc de ZedGraph, et tu auras en même temps la réponse à ta question ;-)
Pour les tooltips, aucune idée.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 juil. 2007 à 21:00
Parce que 0 est la valeur de MouseButtons.None.

Pour la remettre comme avant il suffit de réaffecter la même valeur que celle par défaut, à savoir MouseButtons.Left :
monControle.ZoomButtons = MouseButtons.Left;

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juil. 2007 à 19:14
Salut,

Pas souvent, mais pose toujours ^^

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
coucoual Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
25 juil. 2007 à 13:16
Oki :) Le truc c'est que c'est des questions un peu "accessoires" ...
Par exemple je souhaiterais disable la zoombox, c'est a dire le zoom en fenetre que l'on fait avec le click gauche de la souris ... On peut disable le zoom complet, mais je ne sais pas si l'on peut supprimer la zoombox ... enfin ca doit etre possible !

Des idées ?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 juil. 2007 à 19:12
Pour zoombox tu parles du rectangle de sélection ?
Si tu parles de celà je ne crois pas qu'il soit désactivable.
A la rigueur tu peux affecter "None" à la propriété ZoomButtons, ce qui ne te laissera que le zoom à la molette.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
coucoual Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
26 juil. 2007 à 09:36
oui je parle de cela ! Ben je vais essayer ca ! En gros j'ai créé deux boutons de zoom (zoom+ et zoom-) ainsi que un bouton remise a l'echelle d'origine. J'aimerais juste garder ses boutons et a la rigueur la molette.
La zoombox est bien, cependant je ne trouve pas comment regler son intensité. j'arrive a regler l'intensité du zoom et mes boutons et de la molette mais la zoombox me pose des probleme :)
Je te remercie je vais regarder cela !

Sinon j'ai aussi un autre petit soucis mais qui s'avère plus complexe a resoudre !

En effet, je souhaite afficher les "tooltips" des que l'on est sur une ligne du graphique. Or d'apres ce que j'ai lu sur le forum ZedGraph, pour le moment les tooltips ne s'affiche que sur les points entre deux lignes du graphique.

Donc je ne sais comment m'orienter, et je me demande meme si cela est realisable ! Si quelqu'un a une solution ;)

Merci beaucoup
0
coucoual Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
26 juil. 2007 à 10:03
Bon ben je te remercie ca marche parfaitement. Par contre j'ai fais un ZedGraph.ZedGraphControl.ZoomButons = 0; ce qui a desactivé mon zoom, mais question bete je fais comment pour reactiver ma proprieté zoombutton :)

Merci de ton aide ;) Rapide et efficace !
0
coucoual Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
27 juil. 2007 à 11:07
D'accord j'ai regardé et je n'ai pas tout saisi mais je vais chercher ca ce WE :) Pourtant avec =0 cela desactive bien la propriete mais je ne trouve pas comment la remettre ...
Merci
0
ismalife Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
21 déc. 2010 à 15:44
salut coucoual

tu disai avoir une methode pour zoomer sans la molette, a l'aide de boutons
ça m'interesse tu peux me montrer le code stp

merci d'avance
0
Rejoignez-nous