Exit?

medbabs Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 24 juil. 2007 à 12:01
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 24 juil. 2007 à 12:40
Bonjour
 Je voudrais savoir comment on peut faire en c# pour sortir d'un projet web(autrement dit exit).
Merci d'avance

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 juil. 2007 à 12:36
Salut,
La question ne veut plus ou moins rien dire, tu veux faire quoi exactement ???
Pour faire le projet, la croix en haut à droite devrait suffir

<hr />
-Blog-
0
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
24 juil. 2007 à 12:40
La réponse est en partie dans ta question.
Le WEB !!

Dans une projet Web tu n'as pas la notion d'application, mais de page !

Donc tu dois tout simplement quitter la page sur laquelle tu es (Les autres, c'est à toi d'agencer ton code pour tout fermer).

Tu peux tout simplement apposer une fonction JS sur un bouton (window.close)

ou éventuellement

Response.Write("<script>javascript:window.close();</script>");

Dans ton code, mais cette fermeture n'est pas très propre et génére une confirmation de fermeture par IE.

Il exsite de nombreux code JS qui te permette de "squizzer" cette demande de confirmation
0
Rejoignez-nous