Menu xp

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 23 juil. 2007 à 22:09
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 24 juil. 2007 à 16:34
Bonsoir a tous,

J'aurais voulu savoir si vous saviez faire un menu comme dans XP, vous voyez le menu de gauche dans poste de travail ou il y a marqué gestion du système afficher les informations etc...
Si vous pouvez m'aider sa serai sympa :)

Merci

Cordialement T-103

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 juil. 2007 à 22:55
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
24 juil. 2007 à 06:02
Salut, on a aussi notre GroupeBox/CollapsiblePanel sur CSharpFR

http://www.csharpfr.com/codes/CONTROL-GROUPBOX-MANIERE-CENTRE-SECURITE-XP-SP2_32128.aspx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 juil. 2007 à 08:50
Merci Lutinore...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
24 juil. 2007 à 16:27
Ou ici sur ton disque dur :
"C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0\Samples"
Le zip "FrameworkSamples.zip" dans le sous dossier "Technologies\WinForms" du zip le projet "TaskPane" et tu auras un exemple MS de ce controle la.

<hr />
I love .net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 juil. 2007 à 16:33
à condition d'avoir installé le SDK Microsoft Windows !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
24 juil. 2007 à 16:34
Oui.... et c'est vrai que ton controle à l'air bien et simple...contrairement à celui du SDK, bien mais loin d'etre simple

<hr />
I love .net
0
Rejoignez-nous