ACCESS ANIMATION BOUTON

cs_BOOK Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007 - 23 juil. 2007 à 19:30
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 24 juil. 2007 à 11:10
BONJOUR

J AIMERAI AVOIR DES MODELES POUR ANIMATION BOUTON DANS ACCESS
MERCI DE VOTRE AIDE

COCO

4 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 juil. 2007 à 20:11
Bonjour,
Ici on parle de codage MIRC donc je pense qu'il fodrait qu rtu te renseigne ailleur.

ISoKa
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 juil. 2007 à 20:18
Bonjour,
Ici on parle de codage MIRC donc je pense qu'il fodrait qu rtu te renseigne ailleur.

ISoKa
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
24 juil. 2007 à 11:07
on est pas dans le bar, la ?
haan...
/me comprend rien a ce systeme de fonctionnement :$
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
24 juil. 2007 à 11:10
isoka a raison, tu t'es planté en sélectionnant la rubrique où caser ça ^^

J'crois même pas qu'il existe un site pour access. Faudrait peut-être essayer sur le forum en général (le bar je crois)
0
Rejoignez-nous