JCheckBox

kawtar_ch Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 20 juil. 2007 à 16:57
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 21 juil. 2007 à 17:47
Salut tout le monde!!

je voudrais récupérer l'état d'une jCheckbox( savoir si ellle est cochée ou non) et mettre le résultat dans une colonne de ma table, comme on fait pour un textfield( this.text.getText()); comment dois-je le faire???

merci pour vos réponses

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juil. 2007 à 17:33
c'est la fonction isSelected()
0
kawtar_ch Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
20 juil. 2007 à 18:01
Merci pout ton indication!!

j'ai essayé isSelected mais il me retourne une exception  comme quoi l'expression du critère est imcopatible avec les types de données
Dans ma table j'ai une colonne de type Oui/Non et c-est ici ou voudrais mettre le boolean retourné  par isSelected, est-ce que c'est possible?

Merci encore une fois
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
21 juil. 2007 à 17:47
Tout est possible ... tu n es pas suffisement clair pour repondre mieu que  DARKSIDIOUS , il a tout dit... ;o)

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous