Ajouter une JCheckBox dans un JPopupMenu

Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 21 mai 2003 à 10:51
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 21 mai 2003 à 15:22
Je voulais savoir si quelqu'un sait introduire une JCheckBox dans un JPopupMenu;
Si vous vouklez bien m'aider...
Merci :big)

Frouf

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
21 mai 2003 à 15:22
salut,
tu as des JCheckBoxMenuItem qui te permetee de faire des menus avec les coches
Duss
0
Rejoignez-nous