Iframe dynamique (sur plusieurs pages)

Résolu
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 20 juil. 2007 à 13:38
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 juil. 2007 à 15:06
bonjour a tous
bon , ben jai un pti soucis tout bete , en plus , jai la solution a ce probleme,mais je ne sais pas comment l'utiliser:

jai une iframe qui s'auto ajuste en fonction de la taille de la  page demandée, mais quand on uovre un lien depuis cette page , l'iframe ne se redimensionne pas automatique a la taille de cette nouvelle page...

j'ai lu quelque part ue je devais "ajouter un onload a mon iframe"

voila mon code>
<head>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript">
function twAjusteIFrame(sObjet) {
var nHauteur = document.getElementById(sObjet).contentWindow.document.body.scrollHeight;
document.getElementById(sObjet).style.height = nHauteur+20;
}
</script>
</head>

name =&quot;Espace1&quot; id=&quot;Espace1&quot; width=&quot;300&quot; height=&quot;400&quot; frameborder=&quot;0&quot; border=&quot;0&quot;&gt;</td>
[javascript:twAjusteIFrame('Espace1'); test]

=============
merci davance pour votre aide , et bon weekend a tous!

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2007 à 15:06
ah ben ouais ( j'avions point vu ) ça redimentionne... quand tu appelles cette fonction !
donc si tu charges une nouvelle page, quand elle est chargée, il faut rappeler cette fonction.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juil. 2007 à 14:33
Bonjour,
    tu ne sais pas ajouter onload ?   c'est ça ?
       
    mais je suis sûr de répondre à coté de la plaque...
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
26 juil. 2007 à 14:13
ouaiiiiiiiiissss!!!
c'est tout a fait sa!!!
par conter quelle fonction appelée , jy connais rien en java , je sais pas quelle syntaxe utiliser pour mon code , sa doit etre un truk tout bete jsui sur....

merci davance pour ton aide!
0
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
26 juil. 2007 à 14:18
jai mis sa > <iframe onload="twAjusteIFrame(sObjet)" src="..........

mais sa redimensionne pas l'iframe quand je change de pages a l'interieur de celle ci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2007 à 14:29
>>jy connais rien en java ,
    ah ben moi non plus... on cause java ? alors, c'est pas le bon forum.
    ici c'est html/javascript.

>>
>>sa redimensionne pas l'iframe
    rien qu'au nom de la fonction (..Ajuste..) ce doit être normal.




<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
26 juil. 2007 à 14:55
ben le code de ma fonction est dispo ds mon 1er post....
0
Rejoignez-nous