Chargement .txt ou .XML

Résolu
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 20 juil. 2007 à 11:04
Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 20 juil. 2007 à 17:20
Bonjour,

voilà je souhaiterai que lorsque je clic sur un bouton, sa me charge les données d'un .txt ou d'un XML dans un champ texte dynamique. Voici mon code :

bt_on.onPress = function (){
    if (maCombo02.selectedItem == "Gummersbach"){
        affich.loadVariables ("news.txt");
    }
};

Donc voilà j'ai essayer avec loadVariables mais sans succes !

1 réponse

Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
20 juil. 2007 à 17:20
Salut,

Je n'ai pas vérifier ton code mais si tu veux charger un xml, ça ne marchera jamais avec ça.
Avec un simple fichier texte, ça devrait fonctionner mais comme ça fait lgt que j'en ai plus fait ... je ne sais trop t'aider.

Par contre, si tu es pour le xml, voici de quoi faire ton bonheur : Media-box - Tuto xml

A+

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
Si je ne réponds pas assez vite, rappelez-moi par MP (assez vite, j'ai dit :P)
3
Rejoignez-nous