Affichage page par page

Krogous Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007 - 19 juil. 2007 à 12:58
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 juil. 2007 à 21:44
comment fait ton laffichage  page par page. kel est le code php pour pouvoir le faire?

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juil. 2007 à 13:02
amical Bonjour à toi aussi

    la fonction recherche de CodesSources ne marche plus ?
    c'est dommage, car sur http://www.phpcs.com il y a une foultitude de réponses.
<hr />



et merci beaucoup pour la question                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
19 juil. 2007 à 13:02
J'ai pas compris la question...
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 juil. 2007 à 13:14
C'est déplacé...

<hr />
-Blog-
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
19 juil. 2007 à 14:13
Saell og blesuð

Voir les sources de pagination

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 juil. 2007 à 21:44
 Salut

ca depend totalement de comment est fait ton site, et de sur quoi traite cette pagination...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous