Preloader problème onLine

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 19 juil. 2007 à 00:00
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 19 juil. 2007 à 01:38
Bonjour à tous.

Voilà il m'arrive un truc tout à fait surprenant, j'ai créé un simple preloader. Celui-ci fonctionne parfaitement mais uniquement au bout du troisième refresh du browser. Chose identique sur Safari et Firefox. Est-ce que ça fait pareil chez vous et sauriez vous de quoi cela peut-il provenir?

Pour tester: preloader

Mon code:

stop();
var weight = this.getBytesTotal();
this.onEnterFrame = function() {
    progress_load = this.getBytesLoaded();
    part_load = Math.round((progress_load/weight)*100);
    display = part_load+"%";
    bar._xscale = part_load;
    if (part_load == 100) {
        delete this.onEnterFrame;
        gotoAndStop(2);
    }
};

Merci à ceux qui jetterons un coup d'oeil ^^.
@+.
http://www.monblog.ch/telov

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 juil. 2007 à 00:13
Essaye en remplacant if (part_load == 100)  par if (part_load >= 100)
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
19 juil. 2007 à 01:38
Non ça ne change rien (logique ^^), en même temps je viens de vider les caches de mes navigateur et voilà qu'il fonctionne :-/
Décidemment je déteste le preloader ...
Merci tout de même de t'être pncher sur le cas :-)
@+.
http://www.monblog.ch/telov
0
Rejoignez-nous