Test si fichier exist

cs_ericsandrine Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 19 juil. 2007 à 00:25
cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 19 juil. 2007 à 21:26
Bonjour,

Je ne trouve pas le test pour tester si un fichier existe en actionscript

  if (file_exists($fichier)) ??

Rien ne sert de courir, il faut partir à point.

1 réponse

cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
19 juil. 2007 à 21:26
Slt,

Bon, clamons le haut et fort : Flash est fait pour créer des appli Internet. Grosso modo  en natif tu ne trouvera  pas dans de solution à ton problème en actionscript : alors soit tu te tourne vers des extensions (payantes biens sûr) type mProjector qui propose des fonctions pour ça, soit tu te tourne vers un complément d'autre langage type PHP mais là je n'y connais rien du tt...

Allez bonne continuation.... (et recherche)
0
Rejoignez-nous