? afficher un readme.txt

Résolu
etaxi Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 18 juil. 2007 à 09:02
Yunchi Messages postés 100 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 18 juil. 2007 à 09:38
Resalut à tous (enfin ceux qui ne sont pas partis
en vacances)

Voilà je voudrais à partir d'un click sur un item
d'un menu afficher un fichier (txt ou hlp)

NB: ma documentation a résolu le pb du hlp:

#define CM_U_HELPINDEX 0x200
#define CM_U_README 0x201

//------------------------------------------
POPUP "&Help"
BEGIN
MENUITEM "&help", CM_U_HELPINDEX MENUITEM "&readme", CM_U_README
END
//-------------------------------------------
case CM_U_HELPINDEX:
WinHelp( hWnd, "CHELP.HLP", HELP_INDEX, 0L );
break;

case CM_U_README: ...!
//-------------------------------------------

mais je n'arrive pas à afficher un fichier text!
Comment faire? et merci.

1 réponse

Yunchi Messages postés 100 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
18 juil. 2007 à 09:38
ShellExecute(NULL,NULL,"readme.txt",NULL,NULL,SW_SHOW);
3
Rejoignez-nous