Récupération d'une valeur

porcinus Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 14 juil. 2007 à 13:21
porcinus Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 15 juil. 2007 à 20:59
Bonjour , je cherche comment récupérer la valeur "fichieraouvrir" comme par exemple dans  "programme.exe fichieraouvrir"

Merci

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 juil. 2007 à 13:31
Bonjour
Que veux-tu dire exactement ?
Comme je vois une chaîne de caractères entre guillemets, je pense que tu veux parler du 2ème mot d'une chaine de deux mots séparés par un espace ...
Instr(la_chaine.un_separateur) te donne la position du séparateur dans la chaîne.
left(une_chaine,2) extrait les deux premiers caractères d'une chaine
Mid(unechaine,2) extrait tous les caractères d'une chaine à compter du second caractères

Mais tout celà est dans ton aide en ligne, avec exemples en prime.
Au travail, donc...
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
14 juil. 2007 à 13:32
Grace à  >> Command$. Voilou
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 juil. 2007 à 13:32
pardon !
Bien lire :
Instr(la_chaine,un_separateur) te donne la position du séparateur dans la chaîne.
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
14 juil. 2007 à 13:34
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 juil. 2007 à 13:34
Salut YvesYves,

Je l'aurais laissé s'exprimer avec précision ...
Tu es bien gentil...
0
porcinus Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
15 juil. 2007 à 20:59
Bonsoir , je vous remerci tous pour vos réponses , encore merci ;) .
Cordialement Baptiste
0
Rejoignez-nous