Font TextBox

cs_Janeo Messages postés 50 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2011 - 13 juil. 2007 à 12:01
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 13 juil. 2007 à 13:42
Bonjour,

J'ai un TextBox avec comme font : Tahoma (script : Latin)
En programmation VB6, je sais comment changer la police. Mais dans ce cas précis, je veux garder cette police Tahoma, mais uniquement changer le script, pour passer de "latin" à "cyrillique".
Comment faire ?
Cela est bien évidemment possible en "manuel" en changeant les propriétés de la police, mais je dois le faire en mode programmation (lorsque je clique sur un autre bouton TextBox)

A savoir que je suis relativement débutant.
Un grand merci pour votre aide,
A+

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 juil. 2007 à 12:09
Command1.Font.Charset
0
cs_Janeo Messages postés 50 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2011
13 juil. 2007 à 13:07
Merci Renfield, mais je viens d'essayer tous les liens que tu cites (script ...) et rien concernant ce que je cherche !
Il ne me reste plus qu'à essayer Font.Charset
A+
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 juil. 2007 à 13:42
utilises ces constantes :

Private Const ALID_CHARSET As Long VALID_CHARSET -27
Private Const ANSI_CHARSET As Long = 0
Private Const ARABIC_CHARSET As Long = 178
Private Const BALTIC_CHARSET As Long = 186
Private Const CFM_CHARSET As Long = &H8000000
Private Const CHINESEBIG5_CHARSET As Long = 136
Private Const DEFAULT_CHARSET As Long = 1
Private Const EASTEUROPE_CHARSET As Long = 238
Private Const GB2312_CHARSET As Long = 134
Private Const GREEK_CHARSET As Long = 161
Private Const HANGEUL_CHARSET As Long = 129
Private Const HANGUL_CHARSET As Long = 129
Private Const HEBREW_CHARSET As Long = 177
Private Const JOHAB_CHARSET As Long = 130
Private Const MAC_CHARSET As Long = 77
Private Const OEM_CHARSET As Long = 255
Private Const RUSSIAN_CHARSET As Long = 204
Private Const SHIFTJIS_CHARSET As Long = 128
Private Const THAI_CHARSET As Long = 222
Private Const TURKISH_CHARSET As Long = 162
Private Const VIETNAMESE_CHARSET As Long = 163
0
Rejoignez-nous