Mise à jour sous VB 6.0 d'un fichier DB2 - AS400

cs_houelete Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 13 juil. 2007 à 10:56
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 13 juil. 2007 à 11:36
Chers frères, Chères consoeurs

Vous voudriez bien m'aider à trouver un code VB 6.0 pour mettre à jour un fichier de la base de données DB2 sous AS400.
Pour des raisons de convialité, je quitte le RPG400 pour le VB 6.0 que j'ai l'habitude de faire mais avec SQL Serveur.

Merci,cordialement Dossou I.

4 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
13 juil. 2007 à 11:07
Comment ça, c'est pas beau le RPG ??

Tu accèdes à DB2400 par ODBC comme à n'importe quel SGBD. IBM Client Access te fournir le pilote ODBC. Tu accèderas par requête SQL par VB, n'espère pas de SETLL et compagnie


++
 Moustachu
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
13 juil. 2007 à 11:12
0
cs_houelete Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
13 juil. 2007 à 11:31
Merci!

Je n'ai pas de problème pour extraire les données de DB2 mais c'est la mise à jour qui cause problème. Même avec Execute ça ne passe pas.

Merci,cordialement Dossou I.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 juil. 2007 à 11:36
donnes nous un peu de code...

'ne passe pas' => pas clair... (bug? message? rien ne se passe?...)
0
Rejoignez-nous