Probleme de cache

Résolu
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 12 juil. 2007 à 20:16
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 13 juil. 2007 à 18:08
salut dans un jeux que j'ai il y a des maps a telecharger et quand c'est fait il se met dans les caches

ex:
458F7EF3495221C57B7C66A7AAFC57D4=INParkingGarage.dz
FE9CB9A643D838D05BD600B44AE0CF70=Super6IN.u
B3B813DE49A062CC42738D895CBD2C92=INNeighboursFarmBeta7.dz
9B123AD94F920D41334B019AC654304B=INDowntownBeta2.dz
432E211941B5C923A40D5399384A019F=DMDeadHouseOne.dz

et les fichier son
458F7EF3495221C57B7C66A7AAFC57D4.uxx

je cherche un code pour kil divse en 2 variable sens le =
"458F7EF3495221C57B7C66A7AAFC57D4" "INParkingGarage.dz"

merci

11 réponses

fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
13 juil. 2007 à 18:08
ok  ,je vais chercher mais merci a vous tous j'ai bien avencer
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 juil. 2007 à 20:36
utilise la fonction split.
0
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
12 juil. 2007 à 20:47
la fonction split. tu pourais préciser plus (debutant :   )
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 juil. 2007 à 20:54
Bonsoir,
La fonction split (ouvre ton aide en ligne, s'il te plait) permet d' "éclater" une chaîne de caractères par rapport au séparateur de ton choix. Il en résulte un "Array" (vecteur dynamique) constitué d'éléments (chacun d'entre eux correspondant au découpage fait par rapport au séparateur).
Ainsi :
"toto titi tata" aboutira, avec un split sur le séparateur espace, à l'aArray (toto", "titi", "tata")
Tout ceci restera du Chinois si, bien évidemment, tu ne sais pas non plus ce qu'est un Array ...
Je t'encourage donc à l'apprendre également (aide en ligne sur le mot Array, là aussi)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 juil. 2007 à 21:27
Que tu sois débutant ne dois pas t'empêcher de chercher un peu par toi même... c'est ainsi qu'on apprends !

Je t'ai donné la piste à suivre (la fonction split), à toi de chercher sur le site pour voir comment s'en servir.
0
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
12 juil. 2007 à 22:34
j'ai bricoler ca et ce marche je vais le fignoler merci a vous

Private Sub Command1_Click()
    Dim st As String
    Dim St1() As String
    Dim ter As String
    ter = "1"
    st = Text1.Text
    St1() = Split(st, "=")
    For i = 0 To UBound(St1)
    If ter = 1 Then
    Text2.Text = St1(i)
    ter = ter + 1
    ElseIf ter = 2 Then
    'MsgBox St1(i)
    'ter = ter + "1"
    Text3.Text = St1(i)
    End If
    Next i

End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "DCE8DDFF48984F4F189B20AE84D3CAE8=INCemeteryExtended.dz"
End Sub
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 juil. 2007 à 22:47
Et tu ne crois pas que :
Text1.Text = st1(0)
et que
Text2.text = st1(1)
Dans la mesure où tu es certain d'avoir un "=" et un seul dans ta chaîne ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 juil. 2007 à 22:49
Tu devrais par ailleurs t'intéresser à Instr (aide en ligne) et Mid (aide en ligne) car pour séparer en deux parties avec une seule occurence du signe =, ma foi, tu peux éviter la dépense d'un splitting !...
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 juil. 2007 à 23:09
Allez, regarde, analyse et comprends :

Private Sub Command1_Click()
  toto = "DCE8DDFF48984F4F189B20AE84D3CAE8=INCemeteryExtended.dz"
  pos = InStr(toto, "=")
  MsgBox Mid(toto, 1, pos - 1) & vbCrLf & vbCrLf & Mid(toto, pos + 1)
End Sub
0
fox94_7 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
13 juil. 2007 à 12:46
ok merci je vais travailler ca
ps : ca trouve ou l'aide en ligne
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 juil. 2007 à 12:51
Cà se trouve ou, l'aide en ligne ?


Dans ta barre d'outils VB, sous un onglet disant ? ou Aide ou Help selon ta version.


Cet outils s'appelle MSDN est est installé à partir des disques d'installation VB6 que tu as acquis légalement.


Si tu n'as pas encore inslallé la MSDN sur ta machine de travail, fais-le vite car nul ne saurait valablement développer sans celà (même les plus avertis la consultent plusieurs fois par jour).
0
Rejoignez-nous