Vider la corbeille fait planter le prog

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 10 févr. 2003 à 07:15
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 févr. 2003 à 12:03
Voici le code que j'ai mis dans mon programme :

HWND main = identificateur de la fenêtre
"c:\" = dossier racine (mais de quoi ???)
1 = je ne sais pas quoi mettre ici

if (!SHEmptyRecycleBin(main, "c:\", 1)) return;


Quand je lance l'.exe, lorsque cette partie du code doit être executée, le programme plante (avec violation de Shell32.dll et de Kernel32.dll)

Pourquoi et comment y remedier ???

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 févr. 2003 à 12:03
Salut,
#include <windows.h>
#include <shellapi.h>
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE, PSTR, int)
{
SHEmptyRecycleBin(0, 0, 0);
return 0;
}
toutes corbeilles et demande confirmation.
tu mets hwnd valide si tu as une fenetre pour que demande systeme soit modale.
Sinon tu laisses 0 en 1er ET
SHERB_NOCONFIRMATION | SHERB_NOPROGRESSUI
pour le 3eme param.
ciao...
0
Rejoignez-nous