Ouverture du lecteur CD ?

cs_stjo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2003 - 8 févr. 2003 à 19:28
amoweb Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008 - 27 févr. 2008 à 13:55
Comment puis-je faire pour ouvrir le lecteur de mon programme comme avec VB6 en Dev C++, VC++ ou Gtk+ ?

Tymk

Merci d'avance

1 réponse

amoweb Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008
27 févr. 2008 à 13:55
Declare Sub mciSendStringA Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String, _

ByVal lpstrReturnString As Any, ByVal uReturnLength As Long, _

ByVal hwndCallback As Long)






//Ouvre le lecteur:

mciSendStringA "Set CDAudio Door Open", 0&, 0, 0







//Ferme le lecteur:

mciSendStringA "Set CDAudio Door Closed", 0&, 0, 0




Voila un code VB. Donc utilise mciSendStringA

et envoie lui des chaines contenant
Amaury
0
Rejoignez-nous