VB6 Effacer un txtbox en gardant la dernière touche faite par l'utilisateur

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 10 juil. 2007 à 21:30
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 10 juil. 2007 à 22:03
Salut tout le monde...

J'ai un petit problème avec un textbox...
Au démarage il y a du texte d'afficher dans le textbox.
Je veux que si l'utilisateur appuit sur un touche, le textebox s'efface (efface le text qui est au démarage dans le textbox) et est remplacé par le nouveau texte.

Je suis arrivé à effacer le textebox avec un compteur sauf qu'il n'inscrit pas le premier caractère que l'utilisateur fera.
Je sais que ca doit être un truc très évident mais je ne trouve pas...

Private Sub txtStationCoordX_Change()
Static intCount As Integer
If intCount = 0 Then
    intCount = intCount + 1
    txtStationCoordX.Text = ""
End If
End Sub
A voir également:

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 juil. 2007 à 21:37
Met plutot ce code dans le Keypress du textbox.

Sinon il te suffit de mettre dans le form load ce bout de code :

txtStationCoordX.SelStart = 0
txtStationCoordX.SelLength = Len(txtStationCoordX.Text)

, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 juil. 2007 à 21:36
Bonsoir,

Pas vraiment compris...
Peux-tu recommencer lentement et avec détails (un exemple, par exemple) ?
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
10 juil. 2007 à 22:03
Merci bcp
0
Rejoignez-nous