[VB6]Recuperer donnée d'une listbox vers une txtbox d'une autre page [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006
-
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006
-
Bonjour a tous, j'ai a peu pres le meme probleme qu'ici  http://www.vbfrance.com/infomsg_RECOPIE-DONNEE-FORM-AUTRE_754514.aspx#4

sauf que cette fois ci il s'agit de recuperer une donnée qui se trouve dans une listbox pour l'envoyer vers une textbox.
C'est a dire qu'on selectionne un nom dans une liste,puis quelques pages apres,ce nom doit apparaitre dans une textebox.

J'ai donc fait ceci :

'Dans un Module )
Public nom As String 
'Dans le bouton suivant de la feuille Calcul qui contient list1
Private Sub command1_clik() 
Nom = List1.List
'Dans la feuille qui récapitule
txtnom = nom

le message d'erreur me dit que cet argument n'est pas facultatif.

Merci d'avance de votre aide.

4 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,

En fait tu oublie de préciser quel élément de la liste tu souhaie placer dans la variable Nom

Tu dois faire:
Soit Nom = List1.Text
Soit Nom = List1.List(List1.Listindex)

Sinon le reste devrait fonctionner

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006

merci,les 2 fonctionnent.
quelle est la difference entre les 2 ?
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Re,

Avec List1.List(List1.Listindex) tu peux avoir accès à tous les éléments de ta liste depuis le code
Alors que la propriété Text ne te permet que de récupérer l'élément selectionné

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006

Merci bcp encore une fois.

En plus je viens de me rendre compte que je me suis planté de section :$