Ouvrir une nouvelle fenêtre

benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 5 juil. 2007 à 10:24
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 6 juil. 2007 à 03:12
Bonjour,
je suis un debutant en developpement VB, et j’aimerais savoir comment après un click sur un bouton peut-on
 ouvrir une nouvelle fenêtre ?
merci
 

25 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 11:43
Tu développes donc sous VBA et les réponses qui t'ont été données sont inadaptées (d'autant que je vois que tu veux finalement afficher des "pages"/feuilles d'excel !)
Bon, j'ai en ce qui me concerne perdu mon temps car j'ignore tout de VBA ...
Il te faut maintenant espérer le passage dans cette section (VB6) d'un adepte de VBA (section différente).
A moins qu'un administrateur bienveillant ne déplace la présente discussion pour te donner plus de chances d'être lu par un adepte de VBA ....!!!
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 11:47
je te remercie pr ta disponibilité, ce que je vais faire c'est ouvrir une nouvelle discussion dans la section adapté en attendant qu'un admin supprime cella.
merci a tous
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
5 juil. 2007 à 11:58
Sur ta feuille Excel, mets un bouton de la barre d'outils Visual Basic... on va faire simple...
Dans ton code
Private Sub CommandButton1_Click()
tu mets
Userform1.show

Sur ce Userform, il y a un bouton, disons
Dans son code, tu mets
Private Sub CommandButton1_Click()

Userform2.show

Tu auras donc tes 2 Userforms affichés

Bien sûr, il faudra que tu affiches les données que tu veux... avant ou à l'ouverture de ce UserForm.

MPi
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
5 juil. 2007 à 12:17
cela me permet d'afficher des userform mais pas de fueille excel ... y'a t il un moyen pour les fueilles excel ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
6 juil. 2007 à 03:12
Ben dans le code du bouton, tu mets plutôt
Sheets("LaFeuilleEnQuestion").Activate

et tu te retrouveras sur cette feuille...

MPi
0
Rejoignez-nous