[VB6] a quoi ser ByVal

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 5 juil. 2007 à 09:47
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 9 juil. 2007 à 08:53
         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).




                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 juil. 2007 à 09:57
Et elle est où la question ?




"Noubliez pas de lire le REGLEMENT  "  ---> Tu l'as lu, toi?

ByVal sert à passer le paramètre par valeur contrairement à ByRef qui passe le paramètre par adresse.

Dans le cas de ByRef, tu passe l'adresse du paramètre en mémoire. Ta fonction peut donc aller directement modifier ton paramètre puisqu'elle sait ou il se trouve dans la mémoire.

Avec ByVal, ta fonction ne va recevoir qu'une copie du paramètre, elle pourra faire ce qu'elle veut avec cette copie, ton paramètre initial ne sera jamais modifier par la fonction.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 10:29
Salut,

Une petite recherche avec le moteur du site, m'emmène ICI

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 10:48
Bonjour,

A ceux qui comprennent suffisamment l'anglais, je conseille la lecture de la discuission suivante, et plus particulièrement l'intervention du forumeur diletante.
http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?p=1238877#post1238877
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 juil. 2007 à 10:02
Salut,
Pas mieux.
Peu être une fausse manipulation....

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 juil. 2007 à 10:10
C'est vrai que depuis quelques temps, pour certains membres comme Mortalino ou Explorer, les messages sont mal postés, si les contributions apparaissent bien, elles apparaissent vides. Ils sont obligés de poster 2 ou 3 fois pour que ça passe.

Peut-etre est-ce la même chose ici

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
9 juil. 2007 à 08:53
Re!
Effectivement avec IE il y a quelques problemes pour poster!
Merci pour vos réponses :D

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
Rejoignez-nous