[VB6] a quoi ser ByVal [Résolu]

tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 5 juil. 2007 à 09:47 - Dernière réponse : tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention
- 9 juil. 2007 à 08:53
         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).




                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 5 juil. 2007 à 09:57
3
Merci
Et elle est où la question ?




"Noubliez pas de lire le REGLEMENT  "  ---> Tu l'as lu, toi?

ByVal sert à passer le paramètre par valeur contrairement à ByRef qui passe le paramètre par adresse.

Dans le cas de ByRef, tu passe l'adresse du paramètre en mémoire. Ta fonction peut donc aller directement modifier ton paramètre puisqu'elle sait ou il se trouve dans la mémoire.

Avec ByVal, ta fonction ne va recevoir qu'une copie du paramètre, elle pourra faire ce qu'elle veut avec cette copie, ton paramètre initial ne sera jamais modifier par la fonction.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Meilleure réponse
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2007 à 10:29
3
Merci
Salut,

Une petite recherche avec le moteur du site, m'emmène ICI

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 

Merci cs_Exploreur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 5 juil. 2007 à 10:48
3
Merci
Bonjour,

A ceux qui comprennent suffisamment l'anglais, je conseille la lecture de la discuission suivante, et plus particulièrement l'intervention du forumeur diletante.
http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?p=1238877#post1238877

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 5 juil. 2007 à 10:02
0
Merci
Salut,
Pas mieux.
Peu être une fausse manipulation....

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 5 juil. 2007 à 10:10
0
Merci
C'est vrai que depuis quelques temps, pour certains membres comme Mortalino ou Explorer, les messages sont mal postés, si les contributions apparaissent bien, elles apparaissent vides. Ils sont obligés de poster 2 ou 3 fois pour que ça passe.

Peut-etre est-ce la même chose ici

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 08:53
0
Merci
Re!
Effectivement avec IE il y a quelques problemes pour poster!
Merci pour vos réponses :D

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Commenter la réponse de tof008

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.