Limite de get

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 4 juil. 2007 à 14:41
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 5 juil. 2007 à 03:54
kelm_by

7 réponses

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
4 juil. 2007 à 14:43
kelm_by
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
4 juil. 2007 à 17:37
je ne sais pas pk ca efface tous ce que j'ecris
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
4 juil. 2007 à 17:40
salut
est ce que il ya une limite de langueur a ne pas depasser pour une variable $get






merci
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
4 juil. 2007 à 20:01
Saell og blesuð

Il s agit dans bien des cas d une limite due au navigateur client il me semble que 255 c est la norme

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
4 juil. 2007 à 20:42
et comment faire pour passer une variable de 5000c
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
4 juil. 2007 à 20:51
Saell og blesuð

en POST et pas en GET

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
5 juil. 2007 à 03:54
<form action="valider.php" method="post">
<select name="objet">
</form>

<?php
$objet = $_POST['objet '];
$genre = $_POST['genre'];
?>
0
Rejoignez-nous