SQL Serveur et HTTP POST REQUEST

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 1 juil. 2007 à 16:09
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 1 juil. 2007 à 20:36
Bon je repose mes questions car j'ai toujours pas de réponse depuis des mois, donc première question.

Où trouver un installateur Microsoft SQL 2005 qui marce(celui dusite Microsoft ne marche pas tant qu'on a pas supprimer VS Studio 2005 or il faut les 2 pour que ca marche).

Ensuite comment créer une requet POST HTTP ?

je sais qu'il y a en paramètre le lien à passer mais en données comment on les formates ?

Redman

10 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
1 juil. 2007 à 17:15
Salut,
Je réponds qu'à la deuxième...
Tu peux utiliser la méthode UploadData du WebClient, voir exemple msdn...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 juil. 2007 à 17:24
Pour la première question, le problème ne viens pas je pense de Visual Studio 2005 mais de plutot Microsoft SQL 2005 Express qui est automatiquement installé avec VS si on choisit l'install par défaut.

J'ai rencontrer un problème similaire avec SQL2000 sur mon PC, alors que ça marche sur quantité d'autre.

De plus si SQL2000 et SQL2005Express cohabitent sans problème (sauf sur mon PC), SQL2005 et SQL2005Express ne sont pas compatible je crois. Il me semble d'ailleurs que c'est écrit dans le lisez-moi de SQL2005

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
1 juil. 2007 à 17:40
OneHacker, je t'ai proposé de venir en privé pour m'expliquer ce que tu ne comprend pas pour les requetes POST. (cf ma source ici : http://www.vbfrance.com/codes/REQUETE-HTTP-GET-POST_36181.aspx )

Quel est le soucis...??

HvB a.k.a BaTo ^^x
http://chat.batto.info/ ^^'
http://batto.info/ 
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
1 juil. 2007 à 17:49
Je crois que je viens de capter ta question.
Tes données sont formattée comme pour un GET, c'est à dire : variable=aaa&variable2=bbbb
En utilisant les methodes du framework comme je le fais sur mon exemple, tu n'as pas à te soucier des retours chariots, ou du placement de ces données dans la requete.

Mais pour infos, celles ci sont en generale envoyé dans un second temp, (après un premier retour chariot suivant toutes les infos de la requete, type, host, encoding, etc.) et suivi d'un retour chariot pour spécifier au serveur que la requete est terminée.

HvB a.k.a BaTo ^^x
http://chat.batto.info/ ^^'
http://batto.info/ 

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
1 juil. 2007 à 19:43
Julien 237 ta page n'explique nullement comment formater les données. Casy je parle de compatibilité entre VS2005 Express et SQL2005Express donc SQL2005Express ne veut supporte pas la présente de VS2005 Express.

hvb aucune fois tu ne m'a aidé pour cette question sur le sujet.
et pour ta deuxièe réponse tu veux dire que je met par ex ?value=value1 dans post ?

Redman
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 juil. 2007 à 19:53
OneHacker Visual Studio 20005 est parfaitement compatible avec SQL 2005 Express, du moins pour les versions Pro et suppérieure et pour la simple et bonne raison que SQL2005Express est livré et installé par défaut avec Visual Studio 2005.

Si ça marche pas chez toi, et que tu as une version pro et + tente une réinstall de Visual Studio.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
1 juil. 2007 à 20:02
non pas de "?".
Et ne dis pas que je ne t'ai pas proposé d'aide, regarde bien les commentaires de la source dont j'ai donné le lien au dessus.

HvB a.k.a BaTo ^^x
http://chat.batto.info/ ^^'
http://batto.info/ 
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
1 juil. 2007 à 20:32
<hr size="2" width="100%" />

Julien.
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
1 juil. 2007 à 20:33
Ca commence à bien faire cette malédiction... et puis zut j'ai pas envie de tout rettapper, de toute facon hvb a dit l'essentiel...

<hr width="100%" size="2" />Julien.
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
1 juil. 2007 à 20:36
Casy, pour les 2 j'ai une Version Express et SQL2005Express ne supporte pas la présence de VS2005 Express.

HVB j'ai regardé les liens bref. On fait comment si c'est pas avec ? ou autre ?

Redman
Rejoignez-nous