Envoyer une requête HTTP avec VB.NET

mainou06 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 - 28 juil. 2006 à 13:55
le_prince_des_ordinateurs Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 15 juil. 2008 à 14:55
salut ,
comment peut-on  envoyer une requête HTTP o serveur avec VB.net? et passer comme paramètres le login et le mot de passe.
merci
A voir également:

5 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
28 juil. 2006 à 16:16
salut,


va voir ma source sur les vidéos, ya une classe cls_http dedans, tu devrais y trouver ton bonheur

Rollerman
0
mainou06 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006
28 juil. 2006 à 16:24
salut ,
merci pour ta réponse ,mais où est ce que je peux trouver ton code .
0
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
28 juil. 2006 à 16:26
va voir dans mes sources :)

Rollerman
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
28 juil. 2006 à 16:32
c'est quand meme incroyable... tu as posté sans meme effectuer une seule recherche.
en tappant "requete http" dans la recherche, sans meme filtrer les codes .net seulement, le premier resultat qui sort est cette source :
http://www.vbfrance.com/codes/REQUETE-HTTP-GET-POST_36181.aspx

...

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
le_prince_des_ordinateurs Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
15 juil. 2008 à 14:55
ok ca roule
0
Rejoignez-nous