VB6 et SQL Aide

Résolu
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
Bonjour tout le monde,

   je voudrai bien savoir si quelqu'un peut m'aider au sujet de comment integrer le code SQL dans VB6 (syntaxe et parametrage )

   et aussi comment faire pour integer une requete SQL parametré   (recuperation d'une valeur sasie par l'utilisateur)  dans VB6 !

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Regarrde du Coté de ADO.
Il te permettra de faire tout ce que tu souhaites avec tes bases de données SQL.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

ADO !!! j'avais pensé aussi  
avez vous des docs apropos de ça ??
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Il y a pleins de source sur le site relevant de l'utilisation de ADO avec du langage SQL, fait un tour dans la catégorie : Base de Données, tu devrais y trouver ton bonheur...

Pub : J'ai fait une petite source sympa à ce sujet : Base de données ADO pour débutant...

Note: Voir ce cours sur SQL

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

merci explorer, merci julien !!!