Appartion d'un label

Résolu
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 27 juin 2007 à 14:35
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 27 juin 2007 à 15:13
slt je souhaite apparaitre un label chaque seconde (il s'affiche puis il s'eteind)
j'ai utiliser un timer mais ca na pa marcher

private sub timer1_timer()
if label1.visible=false then
label1.visible=true
end sub

10 réponses

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
27 juin 2007 à 14:37
c bon ca manque quelque chose
private sub timer1_timer()
if label1.visible=false then
label1.visible=true
else
label1.visible=false
end sub
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
27 juin 2007 à 14:40
label1.visible= Not label1.visible

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
27 juin 2007 à 14:40
et tu ne crois pas que tu aurais pu ecrire :

private sub timer1_timer()
  label1.visible= not label.visible
end sub

tout simplement ?
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
27 juin 2007 à 14:43
kisékimadoublé ? j'ai vu un cheval passer au galop !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
27 juin 2007 à 15:02
koi soit clair nous sommes pa entrain de s'amuser
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
27 juin 2007 à 15:08
Dis voir, Mimosa,

Tu veux du clair ?
Ecris donc ce que Renfield et moi t'avons indiqué en lieu et place de tes if... Then... else...
Et vois si (quel hasard) tu n'obtiendrais pas la même chose qu'avec toutes tes lignes...
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
27 juin 2007 à 15:11
Tiens, pour être plus claire :
La propriétév visible est True ou False et ...
Not True = False
et
Not False = True.

C'est clair, maintenant ?
Tu vois ce que fait not visible (tant si visible = True que False) ???
Ca y est ?
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
27 juin 2007 à 15:11
MERCI mais j'ai testé mon code et ca marché
donc c pa la peine de se montrer jmfmarque ,nous sommes tous entrain d'apprendre
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
27 juin 2007 à 15:12
c pa la meme chose
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
27 juin 2007 à 15:13
Non !
Toi tu penses qu'on s'amuse !
Vois donc ce que tu as écrit plu haut !

PS : tu as un "topic" en suspens ....
0