Appartion d'un label

Résolu
Signaler
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
-
slt je souhaite apparaitre un label chaque seconde (il s'affiche puis il s'eteind)
j'ai utiliser un timer mais ca na pa marcher

private sub timer1_timer()
if label1.visible=false then
label1.visible=true
end sub

10 réponses

Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

c bon ca manque quelque chose
private sub timer1_timer()
if label1.visible=false then
label1.visible=true
else
label1.visible=false
end sub
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
label1.visible= Not label1.visible

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
et tu ne crois pas que tu aurais pu ecrire :

private sub timer1_timer()
  label1.visible= not label.visible
end sub

tout simplement ?
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
kisékimadoublé ? j'ai vu un cheval passer au galop !!!!
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

koi soit clair nous sommes pa entrain de s'amuser
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Dis voir, Mimosa,

Tu veux du clair ?
Ecris donc ce que Renfield et moi t'avons indiqué en lieu et place de tes if... Then... else...
Et vois si (quel hasard) tu n'obtiendrais pas la même chose qu'avec toutes tes lignes...
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Tiens, pour être plus claire :
La propriétév visible est True ou False et ...
Not True = False
et
Not False = True.

C'est clair, maintenant ?
Tu vois ce que fait not visible (tant si visible = True que False) ???
Ca y est ?
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

MERCI mais j'ai testé mon code et ca marché
donc c pa la peine de se montrer jmfmarque ,nous sommes tous entrain d'apprendre
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

c pa la meme chose
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Non !
Toi tu penses qu'on s'amuse !
Vois donc ce que tu as écrit plu haut !

PS : tu as un "topic" en suspens ....