"bords"

Résolu
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Hello tout le monde !
Je suis un d¨¦butant (je ne m¨¦trise que le "visuel" , et encore ...) et je cr¨¦¨¦ un programme assez facile , pour le fun ...
Le blem , c'est que j'aimerais changer les "bords" (dsl je ne sais pas comment on dit en prog. ) de mes fenetres .
J'ai d¨¦ja le modele :
http://img296.imageshack.us/my.php?image=tmp9722by5.jpg

Le 1er bouton (tout ¨¤ gauche) servira ¨¤ transformer la fenetre en une barre(je metttrait l'image plus tard) d¨¦placable (pour avoir de la place sur l'¨¦cran sans pourtant quitter la fenetre).

Le 2eme (le plus ¨¤ gauche des boutons de droites)servira ¨¤ mettr la page dans les boutons en bas(comme la plupart des fenetres d'ailleurs ...)

Le 3eme servira ¨¤ mettre la fenetre au premier ou deuxieme plan .
 Le quatrieme servira , comme ¨¤ chaques fois , ¨¤ quitter la fenetre .

Et je ne sais pas le faire ca !
Pourriez vous m'aider ?S'il vous plait (fancais)! Por favor (espagnol)!Please (anglais)!§á§à§Ø§Ñ§Ý§å§Û§ã§ä§Ñ (russe) !bitte (allemand) !

3 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
te faut un skin

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

J'aimerai aussi avoir plus d'infos sur les formules de temps .
J'aimerai faire des action à un moment précis de la journée et je ne sais pas comment faire ...
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

C'est quoi un skin ?