Executer un servlet depuis un script

fatalpicard Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 27 juin 2007 à 11:07
fatalpicard Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 29 juin 2007 à 15:41
Bonjour,

Je sais que l'on peut lancer une classe depuis le main via un script (.bat, .sh), peut on faire de même avec un servlet ?

Merci par avance. 

2 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
28 juin 2007 à 10:35
Salut,

Je sais pas si c'est ce que tu veux faire, mais tu peux lancer un navigateur avec une adresse qui correspond au pattern matching de ton servlet dans un script.

gmi19oj19
0
fatalpicard Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
29 juin 2007 à 15:41
Salut,
je ne peux pas utiliser un naviguateur, le script sera exécuter en mode console sous un environement sun
0