Trie un Hastable

asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 27 juin 2007 à 13:36
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 28 juin 2007 à 01:39
Salut,


SVP,comment je peut trie un Hastable à l'aide de la methode sort.


j'ecris ce code mais ne marche pas.
//je mets les valeurs de Hastable dans un Vector


 Vector h=new Vector(v.values());
 //this:le Comparator
 Collections.sort(h,this);
merci d'avance pour vos aides.

3 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
27 juin 2007 à 15:41
Salut,

non tu ne peux pas, par compte tu peux faire une recherche forum->tri hashtable
0
bensFouad Messages postés 39 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
27 juin 2007 à 23:44
Salut, c'est quoi qui marche pas ? N'oubli pas la methde sort()  ne retourne rien, son type de retour est void.
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
28 juin 2007 à 01:39
Salut,
"c'est quoi qui marche pas ?"quand je relis la collection reste  non trie.
0
Rejoignez-nous