Complitaion d'un projet delphi en commande ligne

dimanazel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 26 juin 2007 à 10:05
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 27 juin 2007 à 18:31
Bonjour,
voici la commande que j'ai utilisé pour compiler mon projet :
ECC32 -Version -H -EC:\PorjetsDelphi\NomProjet -IC:\NomProjet\Composant /NC:\NomProjet\dcu -UC:\NomProjet\Source -V -W -$EUREKALOG C:\NomProjet\Source\NomProjet.dpr D+ A8 B- C+ H+ I+ J- P+

j'ai utilisé ègalement DCC32

le problème pour ECC32, il n'arrive pas à saisir le répertoire de dcu que j'ai mis dans la commande

Est ce quelq'un pourrait m'aider

Merci d'avance

<!-- / message -->

7 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 2
26 juin 2007 à 19:07
Bonsoir

"/NC:\NomProjet\dcu" Ne serait-ce pas plutôt "-NC:\NomProjet\dcu"

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
dimanazel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
27 juin 2007 à 10:55
Bonjour,

J'ai effectué le test avec -N mais j'ai toujours le même message d'erreur
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 2
27 juin 2007 à 11:23
ECC32 -Version -H -EC:\PorjetsDelphi\NomProjet -IC:\NomProjet\Composant /NC:\NomProjet\dcu -UC:\NomProjet\Source -V -W -$EUREKALOG C:\NomProjet\Source\NomProjet.dpr D+ A8 B- C+ H+ I+ J- P+









C:\PorjetsDelphi\NomProjet




C:\NomProjet\dcu


Ces répertoires sont différents, est-ce normal ? Sont-ils existant ? car ils ne seront pas créés par défaut !

N.B. Ne serait-ce pas plutôt :
  C:\ProjetsDelphi\NomProjet
  C:\ProjetsDelphi\NomProjet\dcu

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
dimanazel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
27 juin 2007 à 14:03
C'est vrai que j'ai une faute de phrappe dans la commande.
Aprés la correction de la commande et l'execution, j'ai toujours le message

fichier.dcu non trouvé ( ce fichier fait partie de l'ensemble des fichiers ajoutés au projet)

lorque je compile le projet avec le IDE je n'"ai pas de problème et il crée bien le fichier dcu dans le bon répertoire.

si vous voulez, faite un test si vous avez un projet delphi devant vous.

Merci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 2
27 juin 2007 à 14:25
En regardant le fichier cfg d'un projet, il apparait que les chemins sont donnés entre guillemets.
Par exemple :
  -N"D:\Borland\Delphi7\Projects\Nouveau dossier\dcu"

N.B. Si le projet compile dans l'IDE, il suffit alors de regarder le fichier .cfg associé au projet pour avoir les options de compilations utilisées.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
dimanazel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
27 juin 2007 à 14:58
j'étais basé sur le .cfg pour construire la commande
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 2
27 juin 2007 à 18:31
Mais quand est-il des guillemets ?? je ne les vois nulle part dans tes options.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0