Changer le workbook de depart d'un projet add-ins

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 25 juin 2007 à 16:09
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 25 juin 2007 à 16:34
Bonjour, j'ai un projet add-ins excel en cours mais il me met de base un workbook vide. J'ai trouvé comment faire pour modifié le workbook en dur mais pas en code. Enfait je cherche a savoir ou se trouve dans le code, l'URL du workbook.

Merci d'avance

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 16:11
Salut,
Il aurait utilsie de voir le code utilisé.
Le Chemin d'un Classeur est dans sa propriété Path si je ne me trompe pas.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
25 juin 2007 à 16:13
Je peu pas te mettre tous le code car le programme est deja très avancer mais je vais voir avec path se que ca donne
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
25 juin 2007 à 16:14
enfin la propriété path se trouve ou??? ^^
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 16:16
Re,
NonObjetClasseur.Path
ou bien
ActiveWorkBook.Path (attention parfois pour les Addins ActiveWorkBook est l'addin lui même)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
25 juin 2007 à 16:26
Je les trouve ni l'un ni l'autre! >.< Quel incapable je fais...
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 16:31
Salut,
Tu cherches ou exactement???

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
25 juin 2007 à 16:34
Dans les fichiers avec la "Quick find" et dans les dossiers...c'est pas la ?
0
Rejoignez-nous