Visual editor et Eclipse, pb de fonctionnement [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
- - Dernière réponse : Fredoxmm
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
- 25 juin 2007 à 20:37
Bonjour à tous !

Voila en résumé mon soucis:

j'ai téléchargé eclipse 3.2 : Entreprise CAllisto SDK
Ainsi que les plugins:
                                        VE SDK
                                        EMF SDK 1.2.3
                                        GEF SDK 3.2

Après avoir correctement ajouté les différents plugins, je n'ai tjs pas visual editor de disponible sur mon eclipse. Je ne comprends pas trop, sachant que ce sont tous des plugins SDK.

Avez vous déja eu ce soucis?

merci par avance,

Frédéric
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
3
Merci
Pour finir, je suis allé faire une MAJ depuis le site de CALLISTO, soit la version de mon eclipse, et depuis ca roule. j'ai VE de dispo, et je peux donc continuer mon développement!

ca le fait bien.

Pour info, si "callisto discovery site" ne figure pas dans la liste des sites de MAJ, allez dans "New Remote site" et rentrez l'url suivante: http://download.eclipse.org/callisto/releases/

Voili voilou, j'espere que ma réponse pourra en aider plus d'un!

Bonne fin de soirée les gens!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Fredoxmm
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
0
Merci
Tu ne l'as pas dans les plugins installé d'eclipse (menu Aide/Software machin truc), ou tu ne le trouve pas dans les menus ?
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
0
Merci
Non il n'apparait pas du tout.

Alors je suppose que je dois avoir un plugin qui n'est pas compatible avec ma version d'Eclipse
Commenter la réponse de Fredoxmm
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
0
Merci
Non il n'apparait pas du tout.

Alors je suppose que je dois avoir un plugin qui n'est pas compatible avec ma version d'Eclipse
Commenter la réponse de Fredoxmm
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
9
0
Merci
;o) perso ;o) je n ai plus ce genre de soucis  ;o) si j ai envie de faire une forme je la fait avec NetBeans 5.5 puis j importe le code dans eclipse .. ;o)  comme je suis regulieremet les MAJ d eclipse cela m evite de chercher tout le temps celle de VE correspondante.. ;o)

GodConan ;o)
Commenter la réponse de cs_GodConan