Visual editor et Eclipse, pb de fonctionnement

Résolu
Fredoxmm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 25 juin 2007 à 15:44
Fredoxmm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 25 juin 2007 à 20:37
Bonjour à tous !

Voila en résumé mon soucis:

j'ai téléchargé eclipse 3.2 : Entreprise CAllisto SDK
Ainsi que les plugins:
                                        VE SDK
                                        EMF SDK 1.2.3
                                        GEF SDK 3.2

Après avoir correctement ajouté les différents plugins, je n'ai tjs pas visual editor de disponible sur mon eclipse. Je ne comprends pas trop, sachant que ce sont tous des plugins SDK.

Avez vous déja eu ce soucis?

merci par avance,

Frédéric

5 réponses

Fredoxmm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
25 juin 2007 à 20:37
Pour finir, je suis allé faire une MAJ depuis le site de CALLISTO, soit la version de mon eclipse, et depuis ca roule. j'ai VE de dispo, et je peux donc continuer mon développement!

ca le fait bien.

Pour info, si "callisto discovery site" ne figure pas dans la liste des sites de MAJ, allez dans "New Remote site" et rentrez l'url suivante: http://download.eclipse.org/callisto/releases/

Voili voilou, j'espere que ma réponse pourra en aider plus d'un!

Bonne fin de soirée les gens!
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
25 juin 2007 à 16:34
Tu ne l'as pas dans les plugins installé d'eclipse (menu Aide/Software machin truc), ou tu ne le trouve pas dans les menus ?
0
Fredoxmm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
25 juin 2007 à 17:54
Non il n'apparait pas du tout.

Alors je suppose que je dois avoir un plugin qui n'est pas compatible avec ma version d'Eclipse
0
Fredoxmm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
25 juin 2007 à 17:54
Non il n'apparait pas du tout.

Alors je suppose que je dois avoir un plugin qui n'est pas compatible avec ma version d'Eclipse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
25 juin 2007 à 18:41
;o) perso ;o) je n ai plus ce genre de soucis  ;o) si j ai envie de faire une forme je la fait avec NetBeans 5.5 puis j importe le code dans eclipse .. ;o)  comme je suis regulieremet les MAJ d eclipse cela m evite de chercher tout le temps celle de VE correspondante.. ;o)

GodConan ;o)
0