JAVA - Eclipse - TOMCAT

Résolu
vbgarage
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2007
- 25 nov. 2006 à 12:21
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
- 27 nov. 2006 à 12:28
Bonjour,

Je suis un utilisateur assidut du site vbfrance.com et j'ai toujours trouvé les codes sources répondant à mes besoins pour VisualBasic. Aujourd'hui, je développe un projet en JAVA avec Eclipse et sur un serveur TOMCAT. Je souhaite savoir comment intégrér dans Eclipse, les codes sources que je trouve sur javafr.com afin de les utiliser dans mon application.

Merci pour vos informations ;-)
A voir également:

5 réponses

cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
27 nov. 2006 à 12:28
je te conseillerais comme je l'ai dit dans le poste d'avant, de t'acheter un bouquin sur Java et de commencer par le lire afin que tu puisses apprendre les base de Java et éventuellement de la programmation par objet (si tu ne connais pas).
a partir de la, tu pourras alors commencer a t'interresser au code que tu essai d'utiliser.
il ne faut pas bruler les etapes!
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
3