Vb.net2003 + access

lolla19_116 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 21 juin 2007 à 00:11
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 25 juin 2007 à 09:03
Bonjour tout le monde svp j'ai un tt petit probleme avec vbnet 2003 et access kil ne se connecte pas a mon base de donnée access voila la chainede connexion
<hr />Connection.ConnectionString = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;" & _

                                                         "data source= " & Application.StartupPath & "" & "data.mdb;"

<hr />
mais il me donne un msg d'erreur
<hr />
Aucune information d'errer disponible : regdb_e_classnotreg (0x80040154)

svp aidez moi car je suis bloké

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
21 juin 2007 à 12:27
Bonjour

Déjà à la place de
Application.StartupPath & "" & "data.mdb;"
met

io.path.combine(Application.StartupPath , "data.mdb) & ";"

es-tu sur que ta bdd existe ?

Au vu du message d'erreur, il y a un pb dans l'enregistrement d'une classe, essaye de réinstaller le pilote Jet.

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
lolla19_116 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
23 juin 2007 à 21:24
mais je sais pas comment :(
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
25 juin 2007 à 09:03
Bonjour

Je ne l'ai jamais fait, regarde sur le site de M$ ou sur CodesSources.

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous