Probleme de "Target change too fast." sur irc

cs_NelzoN Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 20 juin 2007 à 00:20
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 22 juin 2007 à 13:16
Voila donc j'ai utilisé un /massmsg pour envoyer un message à tout ceux qui sont sur le meme chan que moi,cependant apres 5 ou 6 personne irc me met "change too fast. Please wait 117 seconds,change too fast. Please wait 118 seconds,..."Donc le message ne s'envoit pas au destinateur

Quelqu'un pourrait me dire comment eviter cela?

Merci à tous

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 juin 2007 à 01:11
On peut voir l'alias ? et le server ou tu essaye car ce msg viens du server.
0
cs_NelzoN Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
20 juin 2007 à 12:08
alias massmsg {
  if ($left($active,1) != $chr(35) || !$1-) { halt }  var %a 0, %aa $nick($chan,0)
  while %aa > %a { inc %a | .timer 1 $calc(%a * 5) msg $nick($chan,%a) $1- }
}

ca c'est le script que j'utilise pour /massmsg et j'utilise Quakenet comme server

Merci à tous
0
cs_NelzoN Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
22 juin 2007 à 02:38
Personne ne sait m'aider ? :(
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
22 juin 2007 à 04:34
Une question, pourquoi tu PM tous les gens ?
Si c'est pour leur dire LA MÊME CHOSE, le salon COMMUN est fait pour ca...

Sinon le "change too fast" ca a l'air d'être un réglage de leur irc pour éviter (justement) des petits "bots" qui envoient des messages trop rapidement à des personnes qui n'en ont rien des PMs "botteux"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 juin 2007 à 13:16
J'avais poster un msg, j'sais pas pourquoi il n'est pas apparus, bref, j'ai testé ton alias sur quakenet, je n'ai eu aucun problème a l'utiliser, donc ça viens pas directement du code.
Mais la remarque de Coolman002 (le vilain) est plutôt pas conne et moi j'pense plutot que ce msg est ici a la suite de plusieur changement de nick successif ( nickserver fait exactement le même genre de message ) ce qui expliquerais ton code, le but serais donc de faire "chier" un salon en envoyant un msg a tlm au lieu de l'envoyé sur le salon et ensuite de changer de pseudo pour pas se faire repéré.
0
Rejoignez-nous