Redim d une structure

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
-
Bonjour
   je déclare ca:

PublicStructure StuctureOfSignals

      Dim FullName AsString

      Dim Name AsString

      Dim Cellule As Int16

      Dim Data() AsInteger

EndStructure

Public Signals(665) As StuctureOfSignals

et mon probleme est : j arrvie pas a donner une dimmension a Data ,1200 en l'occurance , sans etre obliger de faire une boucle pour les 665 def de signals.
Helpme pleaaassee

4 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
c'est pourtant bien ce que tu est obligé de faire.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

Nannnnn....pfff c est lourd
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

bon bin je te remerci...
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
Non pas forcement

Tu peux overloader la procedure new et redimentionner ton tableau a l'initialisation.

@+

E.B.