Redim d une structure

manu222 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2018 - 19 juin 2007 à 16:23
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 11:19
Bonjour
   je déclare ca:

PublicStructure StuctureOfSignals

      Dim FullName AsString

      Dim Name AsString

      Dim Cellule As Int16

      Dim Data() AsInteger

EndStructure

Public Signals(665) As StuctureOfSignals

et mon probleme est : j arrvie pas a donner une dimmension a Data ,1200 en l'occurance , sans etre obliger de faire une boucle pour les 665 def de signals.
Helpme pleaaassee

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
19 juin 2007 à 16:31
c'est pourtant bien ce que tu est obligé de faire.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
manu222 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2018
19 juin 2007 à 16:32
Nannnnn....pfff c est lourd
0
manu222 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2018
19 juin 2007 à 16:33
bon bin je te remerci...
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 11:19
Non pas forcement

Tu peux overloader la procedure new et redimentionner ton tableau a l'initialisation.

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous