ReDim Preserve

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 8 avril 2005 à 16:17
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 8 avril 2005 à 17:30
Comment connaitre le nombre d'élements dans un tableau qui a subi plusieurs ReDim Preserve ?
A voir également:

4 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
8 avril 2005 à 17:30
Tu as raison.

Merci pour l'info.
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 avril 2005 à 17:09
Soit T le nom de ton tableau (en supposant qu'il s'agisse d'un tableau à une seule dimension)

LBound(T) te donne l'index mini de ton tableau et UBound(T) te donne l'index maxi. Le nombre d'élément est donc UBound(T) - LBound(T) + 1.

Christophe R
0
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
8 avril 2005 à 17:20
En réalité, mon tableau est a multi dimension et appartient à une structure, de la forme suivante :

Private Type Logs
Dimension as long
...
TabHwnd( ) as long
end type

Logs(rang).TabHwnd(autreRang)=...

As tu une idée simple ?
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 avril 2005 à 17:23
Si tu n'as qu'une seule donnée entre parenthèse derrière le nomde ton tableau, il n'a qu'une dimension chez moi !!!
Le code que je t'ai donné reste applicable, même s'ilf ait aprti d'une structure.
UBound(Logs(rang).TabHwnd(Autrerang)) te retournera le dernier index du tableau TabHwnd() de la variable Logs(Rang) ... Idem pour LBound()

Christophe R
0
Rejoignez-nous