Affichage texte sans passer par un DataView

marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 19 juin 2007 à 10:31
marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 19 juin 2007 à 11:11
Bonjour,

J'ai une application WinForm sur laquelle je dois afficher le contenu d'un fichier texte.
Jusque là pas de soucis.
Dans un premier temps, j'ai affiché le contenu dans un DataView mais cela prend trop de charge, de temps lorsque le fichier est plus volumineux.

Je recherche donc une autre solution pour afficher le contenu de mon fichier ligne par ligne car pour chacune des lignes je dois pouvoir lui affecter un type et en fonction de ce type je dois l'afficher d'une certaine couleur.
J'ai déjà essayé la ListBox et la ListView mais c'est aussi long à charger que le DataView.
Et la méthode paint ne s'applique qu'au DataGridColumnStyle...

Auriez-vous une autre solution pour répondre à mon problème?

Merci par avance.

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
19 juin 2007 à 11:00
Salut, inutile de poser la même question à une heure d'intervalle, j'ai supprimé le message précedent.
0
marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
19 juin 2007 à 11:11
Je l'ai juste placé dans 2 thèmes différents car je ne savais pas trop où ce serait plus approprié.
0
Rejoignez-nous