Formules de macro affichées ds cellules

Résolu
cs_filou Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 18 juin 2007 à 06:21
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 18 juin 2007 à 09:07
Bonjour,

Je ne suis pas un expert Excel.
J'ai fait une macro qui copie des données d'une cellule d'une feuile vers une autre d'une autre feuil

Voici mon code :
Range("D135").Select
ActiveCell.Formula = "=Eliminatoire_groupes!Q12"

En fait le résultat est que c'est la formule qui s'affiche dans la cellule de destination Eliminatoire_groupes!Q12

J'ai penser au format de cellule mais sans succès

Filou

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 juin 2007 à 09:07
Salut,
Si tu veux que le contenu de la cellule D135 soit égal à celui de la cellule Q12 de la feuille Eliminatoire_groupes pourquoi ne pas essayer simplement

Range("D135").Value = WorkSheets("Eliminatoire_groupes").Range("Q12").Value

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous