Créer un code clé

Résolu
bezeker Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 17 juin 2007 à 12:16
bezeker Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 17 juin 2007 à 21:46
Bonjour,
Je voudrais créer un code comme un serial dans un textbox qui deverouille un bouton.
Merci

4 réponses

ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 1
17 juin 2007 à 21:44
salut si j'ai bien compris voici un code qui active un bouton si c'est egal au mot de pas souhaité.

 Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        If TextBox1.Text = "TonMotDePasse" Then
            Button1.Enabled = True
        Else
            Button1.Enabled = False
        End If
    End Sub
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 juin 2007 à 13:44
Bonjour,

Je suis sur que tu sauras expliquer avec précision de que tu veux faire...

Déjà : le mot serial a ppour moi au moins une bonne vingtaine de définitions différentes et qui ne sont pas forcément la tienne ! (et un serial n'est dans aucune de mes définitions, un code ...)
Alors ?
Alors je te conseille de 'exposer ton problème de façon claire, au besoin ainsi :
1) j'ai ceci...
2) je fais ceci .....
et 3) je veux alors que ... ceci ....

En règle générale : on se saurait développer un code correspondant à un mécanisme, si l'on ne sait pas (avant toute autre chose) exposer très clairement le dit mécanisme...
0
bezeker Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007
17 juin 2007 à 21:10
Ok donc,
Se que je voudrai faire c'est un code clé,
j'ai fai un textbox et un button,
Donc j'ai mi:
Private

Sub TextBox1_TextChanged(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles TextBox1.TextChangedButton1.Enabled =

True

End
Sub

Voila ou je suis bloqué
0
bezeker Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007
17 juin 2007 à 21:46
Merci beaucoup de ton aide :)
0
Rejoignez-nous