Help me!

tutk1_phochome Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 17 juin 2007 à 09:23
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 18 juin 2007 à 08:22
i undertan mobile web application
help me!
web with mobile(pocketpc or pda)
thanhk!

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 juin 2007 à 09:27
Let God help you.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 juin 2007 à 09:42
dim pocketpc as boolean
pocketpc = DidYouReadTheRules(http://www.vbfrance.com/reglement.aspx)

function DidYouReadTheRules(optional byval Link as string) as boolean
    Link = http://www.vbfrance.com/reglement.aspx
    DidYouReadTheRules=false
end function

   

ouai je sais c'est pas top mais c'est dimanche ^^
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 juin 2007 à 09:43
Il existe pas assez de forum de programmation anglophone pour qu'il vienne poster sur un forum francophone !
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 juin 2007 à 10:36
Encore faudrait-il qu'il apprenne l'anglais ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
17 juin 2007 à 15:52
PCPT trop marrant ^^ rien a ajouté, sans commentaires !

Redman
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
18 juin 2007 à 08:22
Merci PCPT, c'est exactement le code que je recherchais, houhou !!!
0
Rejoignez-nous