Problème avec show

Résolu
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 15 juin 2007 à 10:59
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 15 juin 2007 à 16:28
salut tous le monde j'ai un problème avec la propriété Show d'une forme.
J'ai une forme principale qui contient un menu ,lorsque je clique  sur l'un des menus pour afficher une forme cette dernière ne s'affiche pas directement c a d la page principale devient inactive et rien ne s'affiche sauf si je clique au dessous de l'ecran prés de démarrer pour voir la fenetre demandé .
Bon je ne sé pa cette raison car avec d'autre menu j'ai fait la meme chose et ca marché
Merci

10 réponses

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
15 juin 2007 à 11:48
c bon j'ai pu trouver ma faute il ya des formes dont la propriété windowstate=minimized.
Quand j'ai changé en normal j'ai obtenu un bon résultat
merci
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2007 à 11:04
la <strike>propriété</strike> Méthode Show ?

tu as surement trop de choses (longs traitements) dans le Form_Load de ta feuille lancée...

une solution peut etre de mettre ta fenetre en modale

Form2.Show vbModal

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
15 juin 2007 à 11:08
c'est le meme résultat je l'ai testé
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juin 2007 à 11:11
mais des doevents dans le form_load de la feuille que tu veux afficher afin de permettre au système de raffraîchir au moins la page principale.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
15 juin 2007 à 11:13
DoEvents sur quel évenement (show)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2007 à 11:28
fais voir le code sis dans TonMenu_Click

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juin 2007 à 11:32
Dans l'événement form_load de la feuille à afficher... comme je t'ai dit un peu plus haut
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2007 à 12:42
j'avoue y avoir pensé, mais je me suis dit que c'était un peu gros ^^

comme quoi, faut jurer de rien :p

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
15 juin 2007 à 13:06
Bonjour,
en plus il s' agit sûrement d' un form non sizable.
Si le BorderStyle=Sizable la deuille s' affichera
Miimisée, Normale ou Maximisée selon  WindowState
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 juin 2007 à 16:28
argghhh. Valide ta réponse stp.. merci

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
Rejoignez-nous