Gestion des absences!!!!

Résolu
J_il Messages postés 109 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 14 juin 2007 à 18:01
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 20 juin 2008 à 18:05
Bonjour à tous, je voulais savoir si y avait un autre moyen que le MonthView pour sélectionner des dates...

Je m'explique j'ai un programme àf aire où je dois créer une gestion des absences. Je pensais donc utiliser ce control afin de savoir sélectionner une date de début et une date de fin ! Mais je ne trouve pas comment il fonctionne. Je ne trouve pas non plus d'autre control qui pourrai éventuellement faire l'affaire et me faciliter la tâche !

Si quelqu'un à une bonne idée, je suis tout ouvert hihihiih

Merci d'avance pour votre aide

J-il

PS : c'est du vb 6

6 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juin 2007 à 18:06
Salut,

si le MonthView à les mêmes propriétés qu'un DateAndTimePicker, alors il faut utiliser .Value pour récupérer la date sélectionnée.

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
3
J_il Messages postés 109 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
14 juin 2007 à 18:14
Merci je vais regarder à cela c'est bien gentil de ta part!

J-il
0
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
14 juin 2007 à 18:47
Tu nous fais un défilé d'avatar mortalino ;-)

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
stopprive Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
20 juin 2008 à 17:22
ReD1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stopprive Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
20 juin 2008 à 17:25
Slt Je Cherche La conception d'une base de donnée d'une Getion d'Absence des Etudiants
Inclut
Une Table des Etudiants
Una Table des Filiéres
Les Notes
L'Absence
Merci
ReD1

ReD1
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juin 2008 à 18:05
salut,

utilise le moteur de recherche du site :


Recherche:
*
dans <select name= "ctl00$Rech$UCSearchInMaster1$DropSearch" id="ctl00_Rech_UCSearchInMaster1_DropSearch" class="tb"><option value="tout">Tout le site</option><option value="code">Codes</option><option value="tutorial">Tutoriaux</option><option value="forum">Forum</option><option value="blog">Blogs</option><option value="livre">Livres</option><option value="rfc">RFC</option><option value="icon">Icones</option><option value="newsdotnet">News .NET</option><option value="boutique">Boutique</option></select>[derniermoteur.aspx [ Dernières recherches ]]

Filtre: <label for ="ctl00_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_0">Tous les codes</label><label for="ctl00_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_1">.NET uniquement</label><label for="ctl00_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_2">Exclure .NET</label>

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous