Comment recuperer toute une colonne dans une table

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 13 juin 2007 à 11:05
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 13 juin 2007 à 11:42
Bonjour tout le monde!!
J'aimerais pouvoir recuperer une colonne entiere dans une table. J'ai reussir a la faire avec une ligne pour la colonne je ne vois pas trop comment faire.
Voila comment je fais pour la ligne
DataColumn

column1 =
new
DataColumn(
"StrCode");

DataColumn column2 =
new
DataColumn(
"StrLibellé");

DataColumn column3 =
new
DataColumn(
"BlnTransport");table.Columns.Add(column1);

table.Columns.Add(column2);

table.Columns.Add(column3);
Quelqu'un sait comment faire pour les colonnes please Merci d'avance.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 juin 2007 à 11:23
Salut,
Tu veux dire pour les lignes?
Parce que tu ce que tu as ajouté, c'est déjà des colonnes....

<hr />
-Blog-
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
13 juin 2007 à 11:27
Oui Les Lignes Desolé !
Tu sais comment faire please?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 juin 2007 à 11:42
Tout comme tu as une property Columns, tu as une property Rows....
C'est +/- le même fonctionnement.

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous