Elements de case à cocher

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour à tous
j'ai vraiment besoin de votre aide
en fait j'ai creer n formulaire de case à cocher je voudrais afficher les elements choisis par l'utilisateur dans un tableau de type calendrier de reservation
aidez moi a realiser ceci merci infiniment

9 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

foreach ($_POST['case'] as $a){
    echo '<li>'.$a.'</li>';
}

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

j'ai essayé cela mais le souci le php ne reconnais pas le foreach merci de resoudre ce probleme
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
alors ca c'est tres drole....

php ne reconait pas le foreach...

bon ecoute, moi j'en ai marre la...


Règles pour poster un nouveau message sur le forum :
<ol><li>On fait une recherche sur le site avant de poster une question.
</li><li>On est poli : « bonjour » et « merci » sont des mots appréciés.
</li><li>On utilise un langage correct : pas de langage SMS, et on fait attention à l'orthographe.
</li><li>On demande une explication sur un sujet précis, on ne l'exige pas.
</li><li>On ne pose qu'une question par topic.
</li><li>On pose une question aussi précise
que possible.</li><li>On précise les détails du problème : contexte
, langage, message d'erreur
...</li><li>On pense à donner le bout de code
qui pose problème, et préciser le langage utilisé.</li><li>On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème
concret.
</li><li>On pense à laisser un petit message lorsqu'un problème est résolu et à cliquer
sur le bouton « réponse acceptée ».
</li></ol>voila, la t'as les 4 regles que t'as omis de respecter...

sans bout de code et message d'erreur, je ne peux pas t'aider, mais a mon avis, si tu dis ca, c'est que t'as aussi enfreint la premiere regle... tu devrais probablement lire phpdebutant

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

merci pour ta gentillesse
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
bon ecoute...
si tu veux de l'aide, tu postes ton bout de code qui bug, et ton message d'erreur...
sinon, tu consideres que je t'ai apporte de l'aide, tu valides et passes ton chemin...

on ne peut rien faire de plus de toute facon

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

voici mon code
merci encore pour ton aide

$t = 0;
    echo '<form action="conf.php">';
    echo '';
    echo '<tr><td>choississez vos horaires :</td>

';
    echo' &nbsp;8h00_9h00
';
    echo'
';
    echo' &nbsp;9h00_10h00
';
    echo'
';
    echo' &nbsp;10h00_11h00
';
    echo'
';
    echo' &nbsp;11h00_12h00
';
    echo'
';
    echo' &nbsp;12h00_13h00
';
    echo'
';
    echo' &nbsp;13h00_14h00
';
    echo'
';
    echo' &nbsp;14h00_15h00
';
    echo'
';
    echo' &nbsp;15h00_16h00
';
    echo'
';
    echo' &nbsp;17h00_18h00
';
    echo'
';
    echo' &nbsp;18h00_19h00
';
    echo'
';
    echo' </tr>';


     foreach ($_POST['option'] as $a){
    echo '<li>'.$a.'</li>';
}
  echo'</form>';
    echo'<form>';
    echo '

</td>';
    echo '</td>';
    echo'</form>';
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

     foreach ($_POST['options'] as $a){
    echo '<li>'.$a.'</li>';
}

avec un s...

ensuite, remplace les [0] [1]... par [] simplement

et donne nous le message d'erreur

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

voici le message d'erruer
merci encore de ton aide

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in f:\zakia\technopole\calendrier2.php on line 41
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
va lire phpdebutant...

<form... method="post">

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy