Recup textarea

[Résolu]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Bonjour,
J'enregistre un formulaire dans une base Mysql ( tout va bien)
Quand je veux imprimer mon formulaire,
Je recupere le textarea comme ceci :

echo "<td><TEXTAREA name='Observation' style='height:110px;width:160px'   >$Observation</TEXTAREA>";
On voit la bordure du textarea ou  parfois les ascenceurs ou trop grand

je voudrais recuperer mon textarea comme ceci, mais les retour chariot ne fonctionnent pas

echo "<td>$Observation";

Quelqu'un a peut-être une idée ???
Je m'excuse mais je suis débutant

raurau

5 réponses

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut

echo '<td><textarea name="Observation" style="height:110px;width:160px" >'.$Observation.'</textarea>';

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
le lien c'est ma signature...

je te faisasi seulement remarquer tes doubles quotes... et tes minuscules / majuscules, c'est pas rigoureux... et tes simples quotes dans du html...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

Salut
je remercie "neigedhiver" car il a répondu exactement à ce que je demandais car je voulais eviter le textarea.
 
merci quand meme à "coucou747" pour le lien 'exalead', je debute et je ne connais pas tout sur les recherche.

raurau
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

Merci pour ton commentaire car je n'avais pas compris pour minuscules/majuscules et les quotes.
J'apprends seul et en piochant sur internet et quelques livres.
cela n'est pas trop evident
Encore merci

raurau