Recup textarea

Résolu
cs_raurau Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 13 juin 2007 à 10:41
cs_raurau Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 13 juin 2007 à 15:24
Bonjour,
J'enregistre un formulaire dans une base Mysql ( tout va bien)
Quand je veux imprimer mon formulaire,
Je recupere le textarea comme ceci :

echo "<td><TEXTAREA name='Observation' style='height:110px;width:160px'   >$Observation</TEXTAREA>";
On voit la bordure du textarea ou  parfois les ascenceurs ou trop grand

je voudrais recuperer mon textarea comme ceci, mais les retour chariot ne fonctionnent pas

echo "<td>$Observation";

Quelqu'un a peut-être une idée ???
Je m'excuse mais je suis débutant

raurau

5 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
13 juin 2007 à 11:00
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
13 juin 2007 à 11:40
Salut

echo '<td><textarea name="Observation" style="height:110px;width:160px" >'.$Observation.'</textarea>';

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
13 juin 2007 à 15:10
le lien c'est ma signature...

je te faisasi seulement remarquer tes doubles quotes... et tes minuscules / majuscules, c'est pas rigoureux... et tes simples quotes dans du html...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
cs_raurau Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
13 juin 2007 à 14:48
Salut
je remercie "neigedhiver" car il a répondu exactement à ce que je demandais car je voulais eviter le textarea.
 
merci quand meme à "coucou747" pour le lien 'exalead', je debute et je ne connais pas tout sur les recherche.

raurau
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_raurau Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
13 juin 2007 à 15:24
Merci pour ton commentaire car je n'avais pas compris pour minuscules/majuscules et les quotes.
J'apprends seul et en piochant sur internet et quelques livres.
cela n'est pas trop evident
Encore merci

raurau
0