Dropdownlist dans une gridview

caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007 - 11 juin 2007 à 17:02
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 13 juin 2007 à 08:34
bonjour,

je souhaiterai avoir de l'aide sur les dropdownlist de ma gridview. je créee ma gridview et je click sur modifier les champ je convertis un en template field et apres en dropdown list. cela fonctionne bien. mais mon probleme est que j'ai plusieurs dropdownlist dans ma gridview.
merci.

7 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
11 juin 2007 à 17:23
Salut,

plusieurs dropdownlist dans ta gridview? Tu veux dire une à chaque ligne?

Dans ce cas, c'est tout à fait normal!

<hr />
@+  
0
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
12 juin 2007 à 00:20
slt
je voulais dire par exemple j'ai un dropdownlist qui me permet de selectionner les priorités, un qui me permet de selectionner les produits et qui renvois aussi un autres pour les version et enfin, un qui me renvois en selectionnant un id employé l'adresse email. alors je suis bloquée.
merci
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
12 juin 2007 à 08:31
Je suis pas sûr de bien comprendre ce que tu veux, mais il faut que tu fasses la même chose pour chaque colonne où tu auras besoin d'une dropdownlist.

<hr />
@+  
0
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
12 juin 2007 à 14:08
slt,

j'ai relu ton message et j'ai trouvé comment il fallait faire. mon erreur est que: lorsque je choisissais configurer ma sources de données je selectionnais directement la precedente alors que pour chaque dropdownlist je dois refaire la même chose. c bon, ça passe bien.

par contre , je profite à te demander si tu as une idée sur la date et l'heure automatiquement dans mon formulaire.c'est à dire que pour la creation d'un nouvel appel, je veux que quand on ouvre le formulaire à coté du label date de creation on puisse avoir directement la date du jour.

merci pour tout
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
12 juin 2007 à 15:10
Pour la date du jour, un simple Date.Today devrait faire l'affaire.

Si tu veux la date et l'heure, il me smeble que c'est Date.Now. Mais ça te donnera l'heure à l'instant où ta page se rechargera (je ne sais pas si c'est ce que tu veux?)

<hr />
@+  
0
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
12 juin 2007 à 19:54
slt,

oui c'est ce que je veux. comment puis-je l'inserer dans mon detailsview. puisque dan ma table j'ai un champ date création et date de prise en charge que je souhaite renseigner automatiquement à l'ouverture de la page.
merci.
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
13 juin 2007 à 08:34
Regarde dans l'évènement RowDataBound de ta GridView, il est déclenché à chaque fois qu'une ligne de ta GridView est remplie.

Tu dois pouvoir renseigner tes dates à ce moment là.

<hr />
@+  
0
Rejoignez-nous