Lancer un .executable à partir d'une fenetre openGL*Delphi

Résolu
n3lio Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 11 juin 2007 à 14:32
n3lio Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 11 juin 2007 à 14:55
    Salut à tous.

Je suis actuellement sur un projet en Delphi et OpenGL.
Mon problème est de ne pas pouvoir exécuter de programme en Delphi form à partir de mon interface en openGL.
Pour le résoudre, on m'a conseillé de faire un "uses  ShellApi;" afin d'appeller la fonction ShellExecute, par exemple :

    ShellExecute(0, 'OPEN', 'C:\WINDOWS\notepad.exe', '', '', SW_SHOWNORMAL);

Même avec cet exemple d'utilisation balaud, Delphi me sort toujours la même erreur : (et ce avec n'importe quel parametre SW_ existant) :

    [Erreur] E2003 Identificateur non déclaré : 'SW_SHOWNORMAL'
   
WHAT'S THE FUCK?! NEED HELP! Merci d'avance.

2 réponses

Utilisateur anonyme
11 juin 2007 à 14:48
Salut

Et comme cela ca donne quoi ?  
ShellExecute(0, 'OPEN', 'C:\WINDOWS\notepad.exe', nil, nil,1);

@+
3
n3lio Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
11 juin 2007 à 14:55
réponse simple, efficace, et ça marche !!!!!!
MERCI
0
Rejoignez-nous